松鼠学院

[RPG角色养成] hs2甜心选择2本体游戏 10g\百度

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

甜心选择2是一款非常棒的美少女模拟类游戏的最新系列续作。玩家们可以在游戏中自由的如同ai少女一般自定义自己的美少女人物的一切内容,并且还支持AI少女的角色卡融入游戏使用,并且玩家们将可以体验到130中丰富多样的性格变化新衣装和个性新发型,并且还为每位主要角色专门制作语音,让玩家们身临其境,多种情景随时激发玩家灵感,喜欢美少女模拟的玩家们赶快来下载体验吧!
[转载搬运] 甜心选择2 HoneySelect2- 原欲!V1.2.3璇玑公主究极至尊完美整合版 [103+408.55G][百度秒传]链接https://www.songshuxy.me/forum.p ... 1&extra=#pid2954393

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
无压缩包,下载后直接安装,本游戏为PC端
人物卡自己找

看我连阿里云都发了给我这个萌新打赏一下吧
我连靴下求物帖都不能发

久等了~

感谢购买!

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享

小狼 发表于 2022-9-23 21:50
看我连阿里云都发了给我这个萌新打赏一下吧
我连靴下求物帖都不能发
...

阿里云的文件只有两个,缺少那6个Tx2dx.bin文件。转存网页上提醒:部分文件由于违规,已封禁。难怪觉得别扭,安装不上,还得从百度云上下载。。。